Воинам С.В.О

Какие вам слова сказать герои,
Но только от души из сердца чтоб...
Что вся страна стоит за вами строем
И честь с такими встать в один окоп !
 
Вы Богом поцелованы ребята;
Вас не волчица родила (как их), а мать !
Кто "Мерсы" поменял на самокаты,
Им вашу душу точно не понять...
 
Не будете забыты Вы народом
И в этот трудный для России час;
Мы поздравляем всех вас с Новым годом
И ждём с победой и живыми вас !!!