Проблемы шьём из пустяков...

Сквозь толщу звёздных облаков,
Плывёт наша планета...
У нас людей, так много слов;
Да толку в этом нету...
 
Как он прекрасен мир, скажи;
Мы в песнях воспеваем...
Но почему-то вот во лжи
Всё больше утопаем ...
 
А жизнь у каждого одна
И очень скоротечна...
Она нам Господом дана,
Но жить нам всё-ж не вечно !
 
Проблемы шьём из пустяков,
Хоть вроде и разумны ?!
И всюду ищем дураков ;
Себя считая умным ...
 
До совершенства далеко
И нет в "тоннеле" света...
По этому так не легко
Нам жить на свете этом...
 
И ведь не надо много слов,
Особенно блудливых...
Мир наш из прозы и стихов
И для людей счастливых !!!