Память

Память о тебе, как мой тюремщик,
Не желает отпускать меня,
Я выкинула все твои вещи,
На чём свет свою память кляня...

Я покорилась своей Судьбе,
И летним днём я в лютой зиме,
Закрывая глаза, иду к тебе,
Но, увы, это только во сне...