Огонь любви

Огонь любви
Вдруг тишина ко мне подкралась
В миг успакоив все внутри.
Там колыбельная играла,
Заволочив в сети свои.
Так хорошо в тиши нам сталось,
О жизни есть подумать миг.
Какая сладость в нас осталась,
Внутри от этой пустоты
Бушует буря, волны хлещут,
Внутри горит огонь любви.
Ты знаешь, что внутри твориться,
О чем хочу поговорить.
Ты знаешь мою мысль и душу,
О чем душа моя кричит.
К чему же сердце так стремится,
Где потеряло свой покой?