Подожди

Подожди, подожди, не спеши, дай мне руку,
Мы откроем занавеси, нашей скуки,
Летать мы будем в облаках, не имея крыльев,
Вот как, я и ты, то есть мы постигли.

Радость встречи, печаль разлуки, мы с тобою,
Осветили наши сердца и избавились от муки,
Вот еще сутки, и мы будем как утки,
Улетать в теплые края, не видя края и конца.

Что там будет? Нам вряд ли заранее узнать,
Наверное тихий рай, и качели, те которые мы хотели,
Просто голову вскружит нам и упадем на постели,
В объятьях до самого утра, мы будем ждать своего конца.

Гибель наша не далека, соткала нить старуха судьба,
Если можно было б, тебя не отпускать,
Частицу сердца отдать и прогнать, тех кто посягают,
На запах, твое кожи гладкой.

Как же гадко понимать, что ты уже не в ритм такта,
Сбился я с верного пути и нет больше,
Шалостям любви! Уходи, не забудь ключи,
От моего сердца, может когда то еще откроешь дверцу.

Распахнуться они и вместе  с ветром, уйдут дни,
Те которые так любили мы, но услышишь ты,
Звуки пустоты и нет больше ни счастья не любви,
Прошли, прошли они сотканные счастьем дни.

Черный Ворон.