Душа и дьявол

Мы бы продали душу, за четвертак,
Если бы наши мечты сбывались на раз два.
Мы отдали все, не заплатив почти не черта,
И были бы довольны, что дьявол душу отнял.

Мы бы навсегда, со всем простились,
Вечно в масле огненном томились.
Мы бы нечего не стыдились. Вот!
Жизнь наша теперь на оборот.

И врет, почти каждый нам. Бедлам!
Тот кого так любишь, тебя предал.
Пику в ребро подло врезал, 
И жалеть не на минуту не желал.

На нашей планете, пожар. Отнял!
Тебя, меня! Всех в жар кидал.
Без пощады свинец в голову дал,
И снова отнял! Тебя, меня. 
                  Всех в пыль превращал.

Воцарилась в душе нашей тьма,
И теперь тобой руководит она. Мда…
А в противовес ей, нам нечего дать.
А хотя нет! Душу ей можем даровать.

А как дальше жить? Да не как!!!
Лучше перед контрактом, со скалы упасть,
А волны подхватят, и об скалы нас.
Нет больше счастья для нас, пробит наш час.

Черный Ворон