Понимаете ли вы

Понимаете ли вы? Задумывались ли вы?
Про, что? Спросите вы. Увы, увы!
Мы не смогли, жить, любить, простить,
Кого? Что? Желаете узнать Вы!

Да так, не знали мы, про, что несли молвы,
Обронили мы, в пропасть, волосок судьбы.
Ушли, исчезли, протекли, лучшие дни,
Когда ты, я, мы, росли, и любили эти дни.

Простишь? Грехи наши, лишь получили мы,
С жизнью, ты так просто не шути!
Ты же! Живи! Живи, твори, судьбою руководи,
Но не спеши! Путь не сладок и тернист.

Дойдешь ли ты? Куда? Спросите Вы,
В чаши. Вон той горы. И дымом он повис.
Дымовым запахом разрухи и войны.
Боже прости, за шалость человеческой простоты.

Мы не виноваты. Мы все прошли, огонь, воды. 
Камень жалобы нашли и руки попекли.
А ты живи! И про эти строки расскажи.
Живи. И люби! Мы так просто не смогли.

Черный Ворон