ЖИЗНЬ ДЕЯТЕЛЬНАЯ

ЖИЗНЬ ДЕЯТЕЛЬНАЯ
День лучше начинать всегда с утра,
А не проспать, сверх меры, до полудня!
Когда тебя жизнь манит, как Игра -
Подъём! Будь бодр и боек в буднях!..
 
Ставь цель и делай смелые ходы,
Желай и думай, исполняй труды
И радуйся, когда нашёл решенье,
А каждый ход в Игре - твоё творенье!..
 
Поверь: одно другому не мешает -
Духовное растёт в земных трудах,
В дурных иль благодетельных делах,
Душа себя и Небеса питает...
 
Дни наших сроков убывают неуклонно -
Вставай и успевай, пока не поздно!..
 
30.11.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022