Двенадцать

Двенадцать
Д-евочка моя, исполнилось        тебе двенадцать.
 
В-осторгов жизни впереди ещё немало.
 
Е-щё и грусти много, надо нам признаться.
 
Н-о все-таки отрочество - счастливое начало.
 
А - мир вокруг - он полон откровений.
 
Д-а и любовь, впервые что  пришла,
 
Ц-епь радостных подарит вам мгновений,
 
А вот разлука, чтоб недолгою была
 
Т-ебе  желаю... и счастливой быт
Ь - :)