Рае

Апрель на исходе и май впереди,
Пораньше вставай и в дорогу иди.
Будь бодрой, здоровой, иди веселей,
За счастье подругам по рюмке налей.
Вина, что помягче, ведь возраст уже,
Вдруг где-то застрянут на этаже.
Пусть солнышко светит, и вишни цветут,
А дни нашей жизни не быстро бегут.