Лето
Все те же скамейки, где встречали рассвет.
Искрами были мы у костра, раскаляясь до красна.
Вспоминая лучшие моменты днями напролет
Музыка играла, чтоб нам было веселей.
Я бежал к тебе.. С улыбкой на лице
И сердце бьёт быстро — не остановить,
И каждый удар разрывает внутри,
Мы любим друг друга и нас не остановить.
Только держи мою руку крепко и не отпусти...