Ностальгия

Ностальгия
То ль небо плывёт, то ли сам полупьяный,
То ль берег Америки слишком крутой.
Но снова качает, я вновь на поляне,
По белой, в ромашках, перине босой,
 
Как ангел небесный плыву. Словно слёзы
играет роса на еловых ветвях.
Я дома... С большими глазами стрекозы
Встречают заблудшего сына. Ну как...
 
Ну как же душе неестественно мало
Для счастья дано. На траве, у реки,
Она, надышавшись полыни, упала.
И майские, в красных комзолах жуки
 
Жужжат ей над ухом - "Какие проблемы?
Оставь свой безумный, "божественный" рай".
Но только душа неразрывна от тела.
Мирского покоя ему подавай. .