Бесконечная

Площадь- синоним плоскости.
Тело полно усталости.
Мыльными звонко лопались
Струны грядущей старости.
Молодость бесконечная-
Жизни твоей пластмассовость.
Линиями размечена
Жёлто-зелёно-красными.
Переходя к прозрачности,
Через мосты и прочее,
Мягкой пастели матовость
Холст наполняет сочностью.
Стёрта рукою твёрдою,
Пальцами растушована.
Пляшет,звеня аккордами
В листьях блокнотов порванных.
Перетекая в полости
Плоскости восприятия
Ты исчезаешь полностью,
В сердце оставив вмятины.
Жёлто-зелёно-красными
Линиями размечена
Жизни твоей прекрасновость-
Молодость бесконечная.