Яма

Под видом любви и всемирного блага
Тебя затолкают в зловонную яму,
Богатую гнилью и полную мраком,
По лужам топтаться, твердя "Всё по праву"
 
"И всяко так будет с любым иноверцем:
Найдём, заточим и свершим правосудье!"
От этих угроз вновь сжимается сердце,
Ведь в яме такой мы сидеть скоро будем.