МАТЕРЯМ УКРАИНЫ

ПЛАЧЕТ УКРАИНА ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ
ЗА СВОИМИ УБИТЫМИ НА ВОЙНЕ СЫНОВЬЯМИ
БРАТ БРАТА УБИВАЕТ ОТЕЦ СЫНА
РАЗДЕЛИЛАСЬ НА ДВА ЛАГЕРЯ УКРАИНА
ДОНБАСС НЕ ПРИШЕЛ НА ВАШИ ЗЕМЛИ ВОЕВАТЬ
ВЫ ПРИШЛИ СЮДА УБИВАТЬ
ОНИ ЗАЩИТНИКИ СВОЕЙ ЗЕМЛИ И МНОГИЕ ИЗ НИХ
УЖЕ В ВЕЧНОСТЬ УШЛИ
НЕВОСПОЛНИМО ГОРЕ МАТЕРЕЙ ТЕРЯТЬ В
МИРНОЕ ВРЕМЯ СВОИХ СЫНОВЕЙ
НЕ СЛОМИТЬ ДУХ ДОНБАССА НИКОГДА
БУДЕТ СВОБОДНОЙ НАША ЗЕМЛЯ !!!