Разлука

Большие интриги в душе молодой
Играют с печалью, пылает огонь
И сердце трепещит, огромный костёр
Сжигает всё тело под кущами хвой
 
Родная душа, покидает меня
Предаёт и слышан тот гнёт
В груди отдаёт, сто
бессмысленых слов
Как один большой молоток
 
Норов держит меня на ногах
Бессонница уже не какой мне не враг
Затих огонёк, извергался вулкан
Но шрамы напомнят
Резкий запах, хвойных трав