Тепло - ли тебе?

Я не знал Тебя раньше частью,
Но предчувствовал загодя.
И теперь я купаюсь в счастье.
Половинку свою найдя.
И Тебя обнимаю собою,
Каждой клеточкой приземлясь!
Под напором душевного зноя
Улетучатся хвори клубясь!
«Тепло - ли тебе Девица?
Тепло – ли тебе Красная?»
Мне снова в счастье верится!
И снова жизнь прекрасная!