День снежных Ангелов

День снежных Ангелов
День снежных Ангелов на всей планете,
Следят, чтоб снег зимою не исчез,
Чтоб было много колдовского света.
Они спустились для того с небес.
 
С улыбкой доброй снега горсть бросают
И красят небо бело-голубым.
Порядок надлежаще соблюдают
Над снегопадом кипенным густым.
 
Алмазной крошкой безотказно сыплют
Старательно, с любовью, всей душой.
Где голая земля, её присыплют
Белесой первосортною мукой.