Мы живём лишь только раз

Мы живём лишь только раз
Мы живём лишь только раз
И в единственном числе,
Появившись в нужный час
На божественной земле.
 
С нами рядом те всегда,
Кто дарован нам судьбой.
Напоследок, путь пройдя,
Все уходим на покой.
 
Нужно многое успеть
На извилистом пути.
Ни о чём не пожалеть
И с достоинством прожить.