Я не хочу

Я не хочу верить словам,
Я хочу верить поступкам.
Я не хочу верить врагам,
Я хочу верить добрым людям.

Я не хочу никого терять,
Я хочу, что бы все были живы.
Я не хочу не для кого зла,
Я хочу, чтоб был белый свет в мире.

Я не хочу много знать,
Я хочу лишь познание мира.
Я хочу летать,
Как птица в небе синем.

Я хочу играть,
Вспомнить время, когда я был юным.
Я хочу, что бы ты знал,
Что не стоит тратить время уныло.

 Черный Ворон.