Как купила семена на все времена...

Как купила семена на все времена...
Фото из интернета
Как купила я семена
На все эти времена...
Сеяла, сеяла,
Веяла, веяла,
Надеялась сладкой
Морковью насладиться,
Мысли свои лелеяла...
 
В надежде на это лето,
Полола, полола,
Руки все исколола,
Каждый божий утро,
Каждый день поливала...
А моркови на грядки
Все так нет и нет...
 
Надежды не теряла,
Когда однажды утром
Вместо сладкой моркови
Цветочки не виданные
На грядки увидала...
 
Тут моя душа завяла,
Что на грядку и присела...
Это будет вам бенефис
Всех обид хитрый лис,
Дарю вам это на бис...
 
Не кривя душой,
Пляшу теперь зимой...
Лишь в мечтах утопая
О сладкой моркови,
Суп варю я простой...
Без моркови той...
 
И такая история
Приключилась ныне со мной...