Самолет амфибий

Самолет амфибий
Фото из интернета
Из глубин света вод
Плывет дико чудо...
Пастью, как акула,
Могучая сила...
 
Струей миг крылатой
Порхает над водой...
Быстротечной рекой
Шумит, гудит волной...
 
Стимул жизни вихрей
Век идет двадцатый...
Витает, летает
Самолет амфибий...
 
На посту боевой
Он ведь нам не чужой...
Туда, сюда свет клик
Довезет нас вмиг...
 
Что нам еще нужно
В жизни это важно...
В прихоти суровой
В жизни не убогой...
 
Из глубин света вод
Плывет дико чудо...
Витает, летает
Самолет амфибий...