Новогодний праздник

Новогодний праздник
Новогодний праздник
В детстве был счастливым.
Не было прекрасней
Сказочного дива.
 
Ёлку наряжали
Дружно всей семьёю.
Дом свой украшали
Озорно, с любовью.
 
Были мандарины
Маленькое чудо.
Нежно исходивший
Запах не забуду.
 
Верили, что ночью
Дед Мороз приходит.
И подарок молча
Детям всем приносит.
 
Много лет минуло
С тех волшебных ёлок.
Но я не забуду
Радости весёлой.