Кто празднику рад...
Кто празднику рад заранее,
тому месяц, конечно, не срок.
На Наташин день рождения
сочиняю я свой стишок.
И пускай там морозы с метелями,
на душе оттого так тепло,
что и Санта наш Клаус с оленями
ей подарков припас кило.
А ваще все друзья с Поэмбука
Нату знают и любят давно,
не подпустят к ней близко скуку
и стихи ей подсунут в окно.