Олбанское
Кросафчег йа, йа выпил йаду,
стихосложенья кайф познал,
я дань отдал хорею, ямбу,
ночами напролёт рыдал.
Я прочно выучил олбанский,
пешу теперь исчо, исчо,
песал стихи о кисо, о сцобачко,
мне говорят – ну так, ничо.
Фсем офисом смиялсо пипл,
упавши организмами пацстол,
услышав, как мой голос хрипло
стихи читает про престол.
Кричат мне - Аццкий Сотона́,
глаголом жги, абанамат!
Я им – налейте мне вина,
и стих про чёртов сопромат.