Бирюзовый свет

Я люблю Тебя! С Добрым утром!
Хорошо, что оно наступило!
До Тебя я не жил , как будто,
И не знал: где же взять мне силы?!
Замороженные желанья,
Нераскрывшиеся мечты
Я носил в своём подсознанье
И не ведал, что где-то Ты!
Ты пришла бирюзовым светом
На исходе погибшего дня.
И я понял: новым рассветом
Награждает Природа меня!