Призыв тёмного господина

Призыв тёмного господина
Я обращаюсь сейчас к тем.
Кто внемлет тёмному призыву.
Кто откликается на зов.
Спеша на встречу, к господину.
 
Он поднимает из могил.
Тех, кто давно уже спокоен.
И он, всю тьму освободил.
К захвату мира, он настроен.
 
На зов его вы не спешите.
Пусть он сулит вам все миры.
Вы лучше время проведите.
В кругу своей, родной, семьи.
 
Нет счастья в сумраке желанном.
Там лишь подмена чистоты.
Ты станешь телом, бездыханным.
Вкусив желанной клеветы.
 
Собрав созданья преисподней.
Повёл он их на страшный пир.
Он зла осколок, первородный.
Любимый тварями, кумир.
 
А вы, кто так спешил на встречу.
Вы обрекли себя на смерть.
Ведь он, забвения предтеча.
Чужда ему, родная твердь.