#недокиски

(по мотивам "Голубой кофты" С.А.Есенина)
 
Гибкий стан волнует. Крутизна бедра.
Манит лоск жеманный негой до утра.
 
Или вот другая - ангел во плоти.
Глаз столь шедевральных вовсе не найти.
 
Третья грудь вздымает томно, чуть дыша.
Ножкою качает и поёт душа.
 
Тьму красоток разных в паутину дня
Жизнь стремглав бросает, словно в гон коня.
 
Ведь они, как киски, муркают легко
И лакают нежно страсти молоко.
 
А копнёшь поглубже - нет там крутизны,
Кроме броской плоти где ж взять новизны?
 
Женское начало возбуждает чем?
Хрупкостью нагою? Скабрезностью тем?
 
Вряд ли уд польстится только на nu-анс,
Ум пытливый рыщет интеллекту шанс.
 
Мало, недокиски, шилом-то вертеть,
В праздной упаковке суждено сгореть.
 
Коль мудры, кисуни, при своих телах
Припадаем низко на колени, ах!