НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕГРАДЫ

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕГРАДЫ

Аудиозапись

Хочу уснуть на правильном плече,
Которое вселяет, мне надёжность.
Где тёплый дом, но дело всё в ключе -
Закрыта дверь словами - Невозможность.
 
Хочу на ушко, что - то бормотать,
С закрытыми счастливыми глазами.
Чтоб - раз и навсегда сумел понять -
Не может быть преграды между нами.
 
Как всё непросто, ты моя кровинка,
Ты, только будь. Будь рядом и здоров.
Я так стараюсь - сдую все пылинки -
У нас есть всё. И - счастье, и - любовь.
 
Хочу проснуться на твоём плече,
Печать увидишь - это моё ушко,
Наш тёплый дом. И дело не в ключе -
Люблю тебя - от пяток, до макушки.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 23 декабря 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122122300354
( Муз. - Б.Окуджава - Вот так она меня любит)