Лара
Я нежностью пропитан словно губка,
в зубах дымится старенькая трубка
с чернейшим адмиральским табаком.
Твой силуэт, мелькнувший за окном
уколом в сердце, остановкой вдоха,
стрелой любви, предчувствием подвоха
привычной к недоверию души.
Звонок, открыта дверь – давай пляши,
тебе письмо - твой звонкий юный голос,
под беретом пламенеет рыжий волос.
Три пропуска сердечного удара, Лара,
последняя моя любовь, увы, не пара.