Вопрос

душу дьявол обложил со всех сторон
мерно тикает в потёмках метроном
провокаций лучший мастер Сатана
я тотально восстаю из мрака сна
под звуком струй, горячих и холодных
в себе, внутри, копаюсь осторожно
ищу и не найду такой простой ответ
ну почему страна родная, а государство
сука
нет