Скоро будет весна (стихи. Эля Ермолова)

Скоро будет весна,
Только ты уходить не спеши
По бесчисленным снам,
Закоулками тонкой души.
Не спеши уходить
В предрассветную синюю рань.
Ты меня не обидь,
Моё сердце разлукой не рань.
 
Я с тобою честна,
А чужие наветы не в счёт.
Скоро будет весна,
И на склонах миндаль зацветёт.
Вьётся тонкая нить,
Аромата нежен миндаль.
Ты меня не обидь,
Не покинь, не забудь, не предай.
 
Жизнь, порою, пресна,
Но душою мы рвёмся в полёт.
Скоро будет весна,
И природа вокруг оживёт.
Отпусти стремена
У свободы и счастье лови
И придут времена
На планету тепла и любви.