цвет 2023 от pantone...

Нам выбран цвет...
И звука осязание...
Вибрациям покладист спящий ум...
Миллионы лет...
Творимое Создание...
Записывалось...
В небесный тайный ZOOM...
Там цифры, коды, символы и знаки...
Гематрией как нитью сочтены...
Там всё живое...
Люди, птицы, раки...
Летят на Карусели Сатаны...
И выбраться из кокона агонии...
Не всем дано...
Не каждому из нас...
Над узкою тропинкою гармонии...
Всевидящий сияет чёрный глаз...
Нам выбран цвет...
Тяжёлый, вязкий, томный...
В нём нет просвета...
В Высшие Слои...
Его Закон...
Жестокий и безумный...
Перечеркнёт все помыслы твои...
Нам выбран цвет...
Для Светопреставления...
Он откровенен...
Словно тысячи ран...
Но мы услышим...
Ангельское пение...
Тишайшее и сладостное там...
Где над густым...
Потоком серой лавы...
Отравленных огнями облаков...
Блаженно Солнце...
Нежно-величаво...
Растопит лёд...
Всех внутренних оков...
И осознаем...
Чистоту Идеи...
И Справедливость...
Матричных систем...
Где ветра нет...
Но он прозрачный веет...
Среди унылых...
Повседневных тем...
Нам выбран цвет...