Искал тебя

Искал тебя
Под звёздным снегопадом
Мерцающих огней
Блуждал я в сумраке теней,
Искал тебя средь ярких звёзд,
Среди планет и тайных грёз,
Среди морей, далёких стран,
В пучине океана тут и там,
На склонах гор, в лесах, в пустынях,
Среди озёр, в речных долинах.
Искал тебя я много лет
И вот нашел тебя. Привет!
Привет! - сказала ты в ответ,
Мир зазвучал, заплакал дождь,
Его почувствовал щекой я,
И в сердце вспыхнула любовь
К тебе одной, о ангел мой!
Я обниму тебя так нежно,
Коснусь щекою страстных уст,
Хочу чтоб это длилось вечно
Под пение волшебных муз.
 
2000 год