Час героев

      Час героев
На Скайрим опустилась багровая мгла,
Брат на брата пошёл войной.
В небо хладное взмыли два мрачных крыла,
Час героев настал, предначертан судьбой.
 
Час героев настал и тебя вдаль зовёт
Блеск далёкой звезды, той, что силы даёт.
Мрак небесных глубин рассечёт её свет,
Серебристым клинком упадёт в талый снег.
 
Ты иди вслед за ним, меч свой верный возьми,
Пусть дорога трудна и зло ждёт впереди.
Путь пройдёшь до конца, и ни шагу назад,
Ждёт тебя Совнгард, в небесах райских град.
 
Путь древних легенд, забытых преданий,
Тайных пророчеств, магических знаний
Путь великого зла на службе у тьмы.
Что же выберешь ты, ведомый зовом судьбы?
 
Довакин, Довакин, мрак окутал Скайрим.
Меч в руках ты сомкни, следуй зову судьбы!
Довакин, Довакин, воин и пилигрим,
Тот, кто встал на пути у тьмы.
 
Выбор сделан тобой, зло стоит за чертой,
Всё сильнее оно с каждой новой душой.
Сталь клинка запоёт, тьма отступит назад.
Ждёт тебя Совнгард, в небесах райских град!
 
2015 год