Летучий Голландец

Летучий Голландец
Стальные раскаты холодного неба,
Вдали на закате виден свет маяка.
Паруса под напором свежего ветра
Тают в тумане за кормой берега.
 
Припев
 
Я стою у руля, песню тихо пою,
Свое сердце с тобой я оставил в порту.
Ты храни его, крошка, может свидимся вновь,
Мой Летучий Голландец вновь уходит в полет.
 
Мой корабль скользит по волнам на ветру,
Килем водную гладь разрезая.
Мы плывем на восток в чужую страну,
Что нас ждет впереди, я не знаю.
 
Припев
 
Я стою у руля, песню тихо пою,
Свое сердце с тобой я оставил в порту.
Ты храни его, крошка, может свидимся вновь,
Мой Летучий Голландец вновь уходит в полет.
 
 
За кормой поодаль воду пенят киты,
Мой корабль в поход провожая.
Я стою у руля, погруженный в мечты,
Мое сердце печаль наполняет.
Где-то там впереди, у подножий небес,
Ждет меня дивный мир, источник чудес.
 
 
Припев
 
Я стою у руля, песню тихо пою,
Свое сердце с тобой я оставил в порту.
Ты храни его, крошка, может свидимся вновь,
Мой Летучий Голландец вновь уходит в полет.
 
 
 
2006 год.