Небосклон

Мне бы улететь за небосклон,
Где жизнь без горя и печали.
Мне бы улететь за небосклон,
Где жизнь берет свое начало.

Мне бы улететь за небосклон,
Где будут райские цветы,
Соловьи с причудой песней ранней,
Где слышен шум, реки. 

Мне бы улететь за небосклон,
Где солнца свет как одеяло,
Окутывает широкие поля, 
И жизнь дает, как мать родная.

Мне бы улететь за небосклон,
Мне начать бы жить сначала.
Мне бы улететь за небосклон,
Где я возьму новое начало.

Черный Ворон.