С Новым Годом!

С Новым Годом!
Лёд разноцветным узором сияет,
Празднично громко, оркестр играет,
Елка в гирляндах, на ветках шары
И Дед Мороз посреди детворы.
Все на коньках, веселятся, смеются,
Залпы хлопушек, петард раздаются.
Скоро двенадцать в родном городке,
Встретим мы праздник на зимнем катке.