Соседка

Соседка
Мы с тобою встречаемся редко, 
Подари мне свой вечер, соседка.
Каждый раз я робею от взгляда,
Для меня наши встречи - награда.  
 
Ты смеёшься, когда я краснею.
И сказать, что влюблён я не смею,
Что приходишь ко мне ты ночами
И смущаешь своими очами…
 
Принесу я цветы на рассвете,
Запишу монолог на кассете.
Буду верить, что всё ты поймёшь
И ко мне на свиданье придёшь.