Снегопад

Снегопад
Волшебная сказка, всё кажется сном
Красивый и радостный вид за окном.
Деревья нарядные в шубках стоят
И утром, и вечером шёл снегопад.
 
Машины под снегом - огромный сугроб.
И дворник дорогу почистить не смог,
Метёт он метлою, а снег всё идёт.
И грустную песню дворник поёт.
 
Мой Барсик со мною смотрит в окно.
Мечтает о лете котик давно.
Поедем на дачу, на берег реки,
Ты больше не хмурься, надейся и жди...