Берегись меня!

Берегись меня. Я уже другая.
Больше не дано мне тебя любить.
Заварю себе я с малиной чаю
И укроюсь пледом, чтобы все забыть.
 
Больше не люблю. Все давно исчезло.
Мне твои слова больше не нужны.
И твоя любовь паутиной свежей
Поросла в душе. Просто уходи.
 
Забери цветы, что дарил когда-то
И стихи свои тоже забирай.
Больше ты не мой. Мне тебя не надо.
Выбрал ты ее. Так что улетай.
 
Я забуду все: чувства и улыбку,
Твои руки, взгляд и мою любовь.
Стал ты навсегда главною ошибкой
И сыграл в душе не простую роль.
 
Больше я тебя не держу. Свободен!
Больше не твоя. Больше не с тобой.
У тебя свой путь. У меня – свой тоже.
И назад с него больше не свернуть.