Странник

Вечный…
Папа, останься…
 
А дождь все льет за окном.
Мама плачет. Поник наш дом.
Холод в нем. Тебя с нами нет.
Папа вернись…
 
Я умоляю, пусть годы идут.
Ты далеко, возвращайся скорей.
Папа прошу…
И слезы текут
С моих глаз, как и этот апрель.
 
Я уже взрослый. Мне скоро три.
Мама страдает. Я очень скучаю.
Ты возвращайся к нам поскорей.
 
Годы проходят. Но для детей.
Прошлое мы не воротим назад.
Если уходят отцы – это ад.
 
Папа вернись…
И годы летят.