Ответ поэту - Медведь Белый - ПРО ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРО ЛЮБОВЬ
Я Вас люблю, порою вопреки,
Всем смыслам, логикам и мненьям
Порой мы с Вами очень далеки,
Но места нет в душе сомненьям!
Я Вас люблю, я к Вам всегда стремлюсь,
Сквозь расстоянья, трудности, преграды
Без Вас - тоска, уныние и грусть,
А быть при Вас - желанней нет награды!
Я Вас люблю, хочу, желаю,
И не стыжусь об этом говорить...
................................................................................
Хотя меня не все поймут, я знаю,
Не перестану Деньги я любить!!!
................................................................................
Медведь Белый
 
Любви, подобной - Оду сочиняют,
Предмету вдохновения, надо жить.
И речи, круглый год, не умолкают,
А, как её (представим) не любить.
 
Как без неё - избранница без ласки,
Нам, без неё - ни шага, не ступить.
Все обещанья, лишь одни отмазки,
Поток иссякнет, нечем, заплатить.
 
С чего начать - с покупки кошелька,
Они - родные, в нём и заведутся.
А принцип знать - зайду издалека,
Ах, денежки мои. Со мной сживутся.
_____________________________________
Дёмина Галина 22 декабря 2022 год.