СЕРДЦЕ МАТЕРИ

СЕРДЦЕ МАТЕРИ
❤️ ❤️
 
Порою сердце каменеет, от чёрствости других людей,
Уже не любит и не греет. Гоняет кровь пустынных дней.
Кололи острыми словами - держало камень из обид,
Его обида - со слезами. Дырой, простреленной свистит.
 
Но кровь теряя, всё же бьётся, не для себя, а для детей,
С обиды, жалостно сожмётся. Лекарство - пей или не пей.
Тогда и времечко настанет, оно чуть вздрогнет и замрёт
И в Небесах не перестанет, быть правдой. Да и не соврёт.
Вести детей, в пути их трудном и от невзгод оберегать
И быть примером чести - мудрым, чтобы умели понимать.
_______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116102800555