ЗИМА НЕ ПРИХОДИТ НАПРАСНО

ЗИМА НЕ ПРИХОДИТ НАПРАСНО
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
ЗИМА не приходит напрасно
ЗИМА да бывает ненастна
ЗИМА и снегами согреет
ЗИМА заморозить умеет
 
ЗИМА ей и стужа подруга
ЗИМА и танцуют по кругу
ЗИМА не жалеет носы
ЗИМА её вой, как басы
 
ЗИМА о плохом позабыли
ЗИМА а мы с нею чудили
ЗИМА поиграли в снегу
ЗИМА это жар набегу
 
ЗИМА не могу не влюбиться
ЗИМА и вязать мастерица
ЗИМА кружева наплетёт
ЗИМА удивится народ
_________________________________
 
Дёмина Галина 22 декабря 2022 год.