правда

не тронь меня !
а просто слушай.
не пропускай слова вот так,
я правду вынесу наружу,
растребушу ее я в пух и прах.
пускай все знают лишь кусочки,
пускай не верят они мне,
но я с чистой совестью девчонки,
пройдусь по грязной их земле.
я верю в правду!
хоть говорят: "погубит",
уж лучше так, чем гнить в себе,
и лжи той сладостные муки,
пускай достанутся тебе!