БЕДНАЯ СТАРУХА

Как металась вдруг старуха.
Где Деньжат бы мне добыть.
К ней сама пришла. Проруха.
Надо мне на что-то жить.
 
И продам свою я ступу.
А Кощей Мне будет муж.
И куплю из норки шубу.
Ну какой же будет куш.
 
Я люблю его. И сало.
Есть еду И пить винцо.
И икру. И всё мне мало.
На конец пивка попью.
 
Сам Кощей. Он так богатый.
Да не ест. Почти совсем.
Он себя давно истратил.
Значит, будет. Без проблем.
 
Всё богатство мне подпишет.
И царицей стану. Вдруг.
И меня к себе пропишет.
Много сразу станет слуг.
 
И топазы, и алмазы.
Сразу спрячу от него.
И останусь при лабазе.
И мне будет так легко.
 
Был Кощей. Ну жуть! Хитрющий!
Прятал слитки под крыльцо.
Был же он ещё худющий.
И берёг своё кольцо.