параллельный мир

параллельный мир
"про книгу "Ника" личного написания, можно найти в интернете"
Вновь солнце в небе загорится ,
Улыбка бабушки теряется в тени.
Неверя в сказки ,небылицы,
Проверю я, что дверь хранит,
Захлопнув дверь с обратной стороны ,
Меня как лезвием пронзили ,
Увидев параллельные миры,
Драконы, орки и вампиры,
Хранят всю правду про миры .
Увижу точно там я брата,
В объятии сольемся точно в миг,
И это лишь моя награда,
Что снова вместе будем точно мы!