Кажется я становлюсь поэтом!

Кажется я становлюсь поэтом,
Реальность расслоилась вкривь и вкось,
В бои без правил жизненного ветто,
С триумфом шествует любовь...
Безумство...отзываясь дрожью,
Вливает полнолунный бред,
По венам вдохновеньем, а не кровью,
Стучится сердце радостно в ответ!