Будь осторожней...мой гений!

Желаний, вулкан неистовый,
Безумством, рождён опьянять,
Благосклонностью победителя,
Побеждённых вознаграждать!
 
Не бывает без поражений,
Привычки придётся менять...
Будь осторожней...мой гений,
Я тоже люблю побеждать...